Токийский ресторан стал модным благодаря блюдам из земли

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Грязь на первое, на второе и на десерт. В самом модном токийском ресторане сплошь блюда
готовят
из земли.

Экологически чистый грунт поставляют
из
специальной фермы. Шеф-повар лично
проверяет
его качество, затем трижды просеивает, варит и запекает.

Комплексный обед из шести блюд
стоит
105 долларов. Основное блюдо — картофельники с трюфельной начинкой и подливой из грязи.

На создание оригинального меню шеф-повара вдохновила жена. Во время беременности она начала есть землю.

Теперь в их ресторане прохода нет из-за клиентов. И
подавляющее
большинство — прекрасного пола.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля