PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве отменили концерт песен Пинк Флойд, а деньги не возвращают

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Они отдали по 4 тысячи гривен за билет на концерт любимой группы. А им сказали — концерта не будет. Такое услышали сотни фанатов в Киеве. Они пришли на выступление группы, которое должно было перепеть песни легендарных Пинк Флойд. Деньги людям вернуть не торопятся. И навязывают совсем другой концерт. 

Он преданный почитатель группы Пинк Флойд. Еще полгода назад Виталий купил билет на шоу австралийцев, которые исполняют песни легендарных рокеров. О концерте узнал от настойчивого собеседника.

Но это шоу фанаты легендарной группы не увидели. Во Дворце «Украина» им сообщили, что концерта не будет. И предложили подождать еще до сентября. Тогда, мол, приедет Пинк Флойд Британский. И эти билеты будут действительны.  

Виталий заплатил за билет почти 900 гривен. Ждать сентябрьского концерта не хочет, ведь не верит организаторам. Вместе с другими возмущенными меломанами требует вернуть деньги.

Мужчина, который сначала назвался представителем организаторов концерта, от людей просто убежал. Не объяснив, где и когда они могут получить свои деньги. Поэтому разъяренная толпа вызвала милицию.  

Эта женщина об отмене выступления узнала из Интернета. В Киев приехала из Днепропетровска, потому что в день концерта должны были возвращать деньги.

С «Вікнами» встретился пресс-атташе концертного агентства. Говорит, тем, кто не согласится еще раз сходить на концерт, организаторы деньги вернут.

Юрий Гулевич, пресс-атташе организаторов концерта:

Брит Флойд — это точно такой же лицензионный артист, который получил благословение группы Пинк Флойд, но концерт состоится 24 сентября во Дворце Украина. Все билеты действительны. Их, допустим, не устраивает эта замена артиста или дата в ечении двух недель будут возвращены все деньги.

Разочарованные меломаны говорят, если обещания не сдержат, обратятся в суд.