После 30 лет брака Путин с женой решили развестись (обновлено)

Вікна-Новини

Вікна 22:00
Они впервые за год появились на публике вместе, всходили на балет, а затем сказали — разводятся. Владимир Путин признался, что давно не живет со своей женой Людмилой. После 30-ти лет семейной жизни они решили разойтись. Эта новость разорвала Интернет, хотя и не стала неожиданностью. Потому что сплетни, что в браке русского президента не все в порядке — ходили давно.
Вся Россия и мир хотели знать, это ли правда, что первая пара России уже давно не живет вместе, но не было случая спросить. После вчерашнего балета «Эсмеральда», на который пришли Путины вместе — одна из журналисток все-таки осмелилась.
Журналистка:

Слухи ходять, что вы не живете вместе. Так это или не так?
Владимир Путин:
Это так!
Она смотрит на него, а на них прицел камеры. Он говорит о ее вахте, как первой леди и то, что с ней она не справлялась.
Владимир Путин:
Людмила Александровна отстояла вахту 8 лет уже 9, так что это общее решение.
Они прожили вместе 30 лет. Однако каждый раз меньше появлялись вместе на публике. Русские СМИ о семейных неурядицах первой пары страны заговорили еще в 2008-м.
Журналисты заметили — это не есть нелюбовь первой леди к публичности, а — любовь Путина к другой. Вот такие обложки украшали журналы. Это олимпийская чемпионка и гимнастка Алина Кабаева. Им уже 5 лет приписывают роман и даже свадьбу. Информация об этом пришла из Wikileaks. Сайт истоков информации опубликовал засекреченную депешу посла США в России о скандале вокруг свадьбы.
Ей 30 — ему 60. Красавица публично ни с кем не встречалась. Она мама-одиночка. Двух детей. Журналисты Нью-Йорк Пост пишут — двое от президента Путина. О его чувстве к ней русские реперы даже песен пишут.  
Их роман настолько часто обсуждали в прессе, что даже президент Чечни Рамзан Кадыров, когда в своем твиттере поздравлял первую леди Людмилу Путину с Днем Рождения, назвал ее главной женой.
Рамзан Кадыров: 
Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия.
Молодая гимнастка и себе стала депутатом госдумы. Она — член партии Единственная Россия и агитирует за Путина.
Алина Кабаева: 
Я пойду голосовать 2 декабря на выборы, и буду голосовать за Единую Россию. И за человека, который подарил мне уверенность в завтрашнем дне — за Владимира Владимировича Путина!
И хотя публично они так и не признали, что у них роман, об этом знали даже дети.
Алина Кабаева:
Конечно, мне хочеться выйти замуж, иметь свою семью, детишек. — А если не секрет, за кого? — За кого! — А встрелили свой идеал мужчины? — Встрелила!))
Русские журналисты всерьез думают, что же дальше.  
Украинские политологи говорят — развод может прибавить Путину рейтинг.
Тарас Березовец, политтехнолог:
Для Путіна сьогодні розлучення з дружиною – це по суті старт і наступна серія цього серіалу може полягати в цьому, що Путін може одружитися вдруге і цією дружиною може стати хтось з відомих людей. Найчастіше тут фігурує ім’я олімпійської чемпіонки Аліни Кабаєвої. 
На постсоветском пространстве — Путин — первый президент, который расстался с женой. На Западе — это не диковина. Несколько раз это делал премьер Италии Сильвио Берлускони. Несколько лет назад оставил первую леди президент Франции Николя Саркози и вступил в брак с молодой моделью Карлой Бруни.  
В настоящее время официальный Кремль опроверг все слухи о бракосочетании Владимира Путина. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля