В столице горела Русановская набережная

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В столице пылала Русановская набережная. Там огромные столбы огня и куча жара. Потому что съехались наилучшие фейеристы из всей Европы на Международный фестиваль огня.   
Если бы в этом лагере были пожарники, они бы поседели. Потому что с утра до ночи здесь дышат пламенем. Вращают огненные шары и хулахупы. Это подготовка к международному фестивалю огня.
Сюда съехались самые лучшие. Французы, немцы, поляки, белорусы, россияне и украинцы соревнуются — кто кого пережжет.   
Это — живая легенда европейского фейер-шоу. Чтобы удивить зрителей, Уве и Касте из коллектива под таинственным названием «Сир Генри горячий» в своих выступлениях используют столько дополнительных техник, что только для ее сборки нужно несколько часов.
Чтоб рассказать, каким будет шоу в Украине, мужчинам не хватает знания английского.  
Это россиянин Иван Горбунов, хорошо известный зрителям СТБ, потому что выступал на шоу «Україна має талант». Дошел до полуфинала.  
У него в руках ничего не горит, не взрывается, но его выступления так очаровывают, что Ивана пригласили и на столичное фейер-шоу.
Иван Горбунов, участник фестиваля:

Это гармония владение объектом. Это слияния с объектом — эло круто, это успокаивает и дает жизненной радости что ли. 
А это осыпают жаром украинцы. В прямом смысле слова. И если иностранцы будут увлекать зрителя огромными столбами огня, фишка наших — театрализованность выступления.
Оксана Мельникова, участница фестиваля:

Для них це — камерне шоу. Для них це техніка, пластика. А наше шоу — це шоу для людей. Усі глядачі потраплять у світ кіно — це і вестерн і рок-паб і афтер дарк. Дуже багато костюмів, дуже багато перевдягань. Повинно бути багато вогню, багато піротехніки повинно бути так вибухати, шо глядачі повинні спочатку хлопати отак, а потім отак, а потім кричати, а потім пригати і це має бути такий драйв. 
В Киеве происходит фестиваль огня уже в седьмой раз.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля