В Луганске из-за окурка сгорела целая семья

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Шестеро людей погибли — среди них двое маленьких детей и полугодовой младенец. Сильный пожар в Луганске забрал жизни всей семьи. Спасти удалось тольк одного мужчину. В настоящее время он в реанимации в тяжелом состоянии. По предыдущей версии — причиной трагедии стал окурок.
Пожар произошел утром в частном доме почти в центре Луганска. Клубы дыма и вонь разбудили соседей. Мария, рассказывает, проснулась от страшного грохота. Вышла на балкон и оторопела. Соседский дом пылает.
Мария Шинкарук, очевидец:
Когда крыша трещала, я услышала, это загорелось часов в 5 утра. Я выбежала, смотрю, уже пожарная машина стоит тут. Но оно еще больше начало гореть. Потом спасатели еще приехали, скорая.
Когда прибыли спасатели, огонь из одного дома уже успел перекинуться на крышу другого. Пламя тушили несколько часов 5 единиц спецтехники. Когда центр удалось локализовать, внутри зданий спасатели нашли тела 6 луганчан. 
Чадный газ убил почти всю семью. В частности, двух маленьких детей и полугодового младенца. Спасти удалось только 30-летнего главу семьи. Сейчас мужчина в реанимации в тяжелом состоянии.
Валентина Макарук, врач-реаниматолог:
При поступлении состояние пациента было критическим. Глубокая кома, в результате отравления, низкое АТ. Сейчас он тяжелый, но он стабильный.
По предыдущей версии правоохранителей причиной трагедия стал окурок. Семья числилась, как неблагополучная. В доме постоянно пьянствовали и дрались. Соседи не раз жаловались на них в милицию. 
Рассказывают, накануне в сгоревшем доме целую ночь играла музыка, а хозяева что-то праздновали. Хоронить погорельцев будут завтра. Ритуальные хлопоты взяла на себя местная власть. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля