PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Столичная рок-группа выступила под землей, где не без потусторонних сил

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Такого еще никто не делал. Столичная рок-группа провел уникальный концерт — под землей. Музыканты говорят, в 10-метровой пропасти можно встретиться с потусторонними силами, огромными крысами да и вообще  погибнуть. Об отечественном андеграунде — Сергей Стеценко.
Два редактора столичных глянцев и физик-программист. Днем они носят рубашки с галстуками, а вечером с ними творится что-то невероятное.

Владимир Пахолюк, вокалист группы «Хамерман уничтожает вирусы»:

Быть музыкантом это очень классно, особенно рок-музыкантом, которому иногда даже не нужно уметь играть на инструменте, просто живи себе, пей алкоголь, принимай наркотики, занимайся сексом и ты будешь известен на весь мир.
Один из основателей группы Владимир радуется воспоминаниям, как увлекся музыкой.

Владимир Пахолюк, вокалист группы «Хамерман уничтожает вирусы»:
В те далекие времена, когда я появился на свет, положено было выписывать журнал «Ровесник» и обязательно посещать какую-то секцию. Нужно было что-то делать, рано вставать соблюдать какой-то режим, поэтому я решил заниматься музыкой, потому что это требует от тебя минимальных усилий, а потом как-то знаете – засосало! 
Засосало парня настолько, что по окончании университета и неудачных попыток работать учителем, он решил найти людей, которые так же любят музыку.
Владимир Пахолюк, вокалист группы «Хамерман уничтожает вирусы»:
Они там себе колбасили песни по 6 минут, такое бум-пыщь, бум-пыщь, бум-пыщь, конечно, это нафиг некому не нужно было. И как только там появились слова и какой-то идиот начал прыгать на сцене, это заиграло какими-то новыми красками.
Ребята стали играть в клубах, однако особенного успеха не имели. Поэтому решили выступить на фестивале «Красная Рута», где продюсеры откровенно посмеялись над ними.

Владимир Пахолюк, вокалист группы «Хамерман уничтожает вирусы»:

В Киеве нас переломали через колено. На нас одели юбки. Мы выступали с каким-то гей-мальчиком. Короче мы оттуда приехали и до сих пор отмазываемся от гомосексуалистов, которые решили поиграть в рок.
Почти 10 лет они стремились вернуться на большую сцену. Сделать это решили очень экстремальным способом. За полчаса сценические образы готовы. Время отправляться в концертный зал. 
Не успели музыканты залезть в люк, за ними уже спешат первые фанатки в нарядных платьях.  
Хотя зрителей не много, музыканты говорят, их это не огорчает! Главное, что они стали первыми, кто принес музыку в подземелье.