Украинец прошел на руках 60 метров меньше, чем за минуту

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Его ласок боится собственная жена. Потому что его руки на ощупь, как ноги. Он на них ходит. В настоящее время приехал в Киев — и установил рекорд. Прошел 60 метров за 54 секунды. Это быстрее среди всех, кто ходит вниз головой. Все видел — Дмитрий Литвиненко.
На улице сейчас знойно, асфальт раскаленный. Особо не то, что на руках, на ногах не побегаешь. Поэтому оборотень Юрий пришел в любимом стиле в торговый центр. Зашел в суши-бар, взял меню.   
Он может стоять вниз головой час. Умеет танцевать. Ходить по лестнице. Говорит — это обычная акробатика, спорт, лишнего подтекста искать не нужно. Его дочке 8 лет, и она тоже уже стоит на голове. Не в восторге от увлечения разве что жена.
Юрий Гора, акробат:
Вот потрогайте руку… Ну, у вас тут мозоль… Жена у меня молодая, намного моложе меня, намного лет. Ей 28. И она ругается… За это вот….конкретно сказать? А по груди провести такой рукой, что будет?? Что она ощущает?
Юрий тренируется. Хочет поставить официальный украинский рекорд. С представителями национального реестра рекордов полгода решали, какой именно.
Виталий Зорин:
С Юрием мы общаемся уже 6 месяцев. В самом начале мы обсуждали вообще сутки, которые бы он мог прожить на руках. Ходить в туалет на руках. Обедать вниз головой. Даже, прислонившись к стене, дремать. Несколько потенциальных рекордов у него есть точно.
Главный вопрос — какой в этом смысл. Представители национального реестра рекордов говорят, 90 процентов рекордов странные. И ответ на вопрос зачем — потому что рекордсмен так может и ему это в удовольствие.