По Украине опять пошло привидение чупакабры

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Привидение чупакабры опять пошло по Украине. Уже месяц странное существо держит в страхе курятники города Обухов, который под Киевом. Жертв странного существа считают десятками. А недавно в Луцком зоопарке из двух пятидесятикилограммовых ланей непонятное животное выпило всю кровь. По следам чупакабры ходил Борис Сачалко.
В тот день в курнике Ларисы стояла, в прямом смысле слова, гробовая тишина. 16 кур лежали намертво без грамма крови в теле.  
Лариса — не единственная. Похожие истории — в каждом хозяйстве сразу нескольких улиц в городе Обухове, под Киевом.   
В настоящее время счет убитых кур уже ведется десятками. Погибших птиц сразу закапывают. От них — только фотографии.  
На животного объявили охоту и уже знают,  где его искать.

Борис Сачалко, журналист:
Сюди нині селяни без зброї не заходять. Це територія закинутої ферми. Ще кілька місяців тому тут бігала величезна зграя собак, але нині вони повтікали. Кажуть, саме тут — найчастіше бачать тварину, яка схожа на чупакабру.
В настоящее время здесь почти каждый сможет рассказать, как выглядит чупакабра. Если сам не видел, то от соседа слышал. Виктор — один из тех, кто даже пытался попасть по ней из ружья, но она убежала.  
 
Привидение чупакабры блуждает и в луцком зоопарке. Там животное убило сразу 2 ланей.
Правда, в зоопарке к убитым животным сразу вызвали милицию. Провели медицинскую экспертизу. Но единственное, что она установила – это, что лани умерли от потери крови. Кто именно мог высосать всю кровь из двух пятидесятикилограммовых ланей — эксперты не говорят. Хотя в саму чупакабру не верят.

Виталий Губерук, заведующий отделения Волынской лаборатории ветеринарной медицины:
Глибокі рани, вирване м’ясо, шкіра пошкоджена і вирване м’язове волокно. Це має бути собака 
тільки бійцівської породи, це вона може тільки нанести такі пошкодження.