PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Вікна» получили видео страшного ДТП, которое случилось в Киеве

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Автоавария с работниками СБУ. «Вікнам» удалось получить эксклюзивное видео страшного ДТП, которое случилось в столице на выходных.   
На кадрах видно, как джип Инфинити на безумной скорости вылетает на перекресток, игнорируя красный сигнал светофора.
Дальше бьет две машины и разбивается вдребезги о пассажирский автобус. В салоне элитного джипа находились два капитана СБУ из отдела борьбы с коррупцией. С ними также были две молодые девушки. От удара одна из них погибла. 
 
На следующий день в госпитале умер и работник СБУ, который сидел на пассажирском месте. Шестеро пассажиров автобуса попали на больничные койки.
Водитель Инфинити получил повреждение средней тяжести. У него принудительно взяли анализы крови на алкоголь, результаты которых еще не обнародовали.  
Обстоятельства ДТП выясняет военная прокуратура. После экспертиз водителю будут выдвинуты обвинения по статье, которая предусматривает до 10 лет лишение свободы.

Юрий Вийтев, прокурор центрального региона Украины:
Незалежно від того чи буде доказано, чи водій був в нетверезому стані чи був тверезий, він понесе відповідне покарання.