PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Ровенщине «Вікна» нашли женщину, которая говорит наоборот

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Она говорит и поет наоборот. «Вікна» нашли на Ровенщине женщину, которая умеет говорить задом наперед. Она тренировалась перекручивать слова почти 20 лет. И в настоящее время так отшлифовала умение, что делает это не задумываясь.
К умению Ольги петь наоборот никак не привыкнет ее 5-летний сын Давид. Странное увлечение с самого начала не одобряла и родная мать.
Валентина Суничук, мать:
Я зразу на неї гримала, бо мені це не дуже подобалося. Стане собі і щось говорить. 
Ольга не оставила увлечение и шлифовала его из пятого класса. В настоящее время общается наоборот безостановочно.
Ольга Суничук:

Я приходила з уроків, закривалася в кімнаті, ноги на коврик і починаю акцентувати увагу. Так, штори — «иротш», стіл — «літс», двері — «іредв». Уже так вдосконалила, що можу вільно спілкуватися, як вперед так і назад.
В родном селе нестандартный язык Ольги разбирают только близкие и знакомые. Однако не все сразу понимают, что говорит женщина.

Юлия Ващук, подруга:
Ми вже звикли, розуміємо її. Вона пісні навпаки співає, дехто не розуміє, а ми звикли.
Сейчас в репертуаре женщины более 2 тысяч песен, которые выворачивает наоборот. Часто так поет на свадьбах и вечеринках. Однако Ольга жалеет, что ее талант более нигде не востребован.