Ради любви женщина с параличом ног начала ходить и даже родила

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Вместо инвалидной коляски — детская. 30-летняя женщина из Черниговщины с параличом ног стала ходить и даже стала мамой. И все ради любви.
Эти колеса помогали ей передвигаться 27 лет. У Татьяны из-за детского церебрального паралича отказали ногам.
Татьяна Егорова:

Лікарі говорили, що я ніколи не буду ходити, що я ніколи не встану з інвалідного візка. Лікарі говорили одним словом — з точки зору медицини — це не можливо. Те, що я їздила на візку, у мене була депресія, у мене не було сенсу життя.
В детском возрасте за ней присматривали родители. Когда выросла, почувствовала себя одинокой и никому не нужной. Долго молилась, чтобы Господь послал ей вторую половинку. И в конечном итоге она встретила в центре реабилитации инвалидов на Киевщине… Володю. Татьяна сразу поняла, ради него способна на все.
Татьяна Егорова:
Не було стимулу у житті, а коли я зустріла Вову, бачачи, як він ставить до мене, я просто хотіла ощасливити цю людину. А щасливий він буде, якщо він буде бачити зміни у моєму житті, допомогу від мене.
Больше всего Татьяна боялась стать грузом в жизни Владимира. Изо дня в день она вставала и предпринимала хотя бы несколько шагов на костылях. Каждый из них — это была страшная боль. Но впоследствии стало получаться.   
На свадьбе она была уже без инвалидной коляски. А через год она родила Настюшу. Абсолютно здоровую девочку. Здоровее почувствовала себя и Татьяна.
Татьяна Егорова:
Після родів, як казали лікарі, пішов переворот в організмі, зміни. Я відчула підйом у своєму організмі, душа лікувала, можна сказати. 
С тех пор время от времени семья собирается перед телевизором и пересматривает те памятные кадры.  
Владимир говорит, теперь в их доме инвалидной коляске не место. Еевыбросили, чтобы она не напоминал о прошлом.
Владимир Егоров, муж Татьяны:

Я и дальше пытаюсь, чтобы она забыла что такое костыли, чтоб пыталась уже ходить. Но это ж все время. 
Татьяна во всем пытается помогать мужу — даже на кухне хозяйничает стоя.   
Долго стоять на ногах без костылей Татьяна пока не может. Но вскоре хочет избавиться и от них. Пока же предпринимает первые шаги, держась за детскую коляску.
Татьяна Егорова:
Доця вдохновляє, дає сили… Я дуже щаслива, що я інвалідний візок змінила на дитячий… Я не представляє, як я би це у візку робила, але зараз я помаленьку, потихеньку, але її везу сама…
Супруги живут на одну пенсию по инвалидности. Пока Татьяна нянчит дочку, Владимир чинит дом. Татьяна верит, что когда их усадьба будет отремонтирована, она сможет переступить его порог — уже без костылей.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля