Синяки журналистке Сницарчук поставил ее муж – говорят адвокаты Титушко

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Кровоподтеки журналистке Ольге Сницарчук поставил собственный муж. Это говорят адвокаты Вадима Титушко, которого обвиняют в избиении журналистки 5-го канала и ее мужа Владислава Соделя. Сегодня состоялось очередное слушание по этому делу. Сам подсудимый свою вину не признает, и сегодня в который раз дал эмоциональное интервью.
Утро около стен Шевченковского райсуда. Плотные ряды беркута. Вадим Титушко заходит в зал, молча.   
Судья начинает допрос пострадавшей стороны. Журналистка Ольга Сницарчук в выступлении в который раз отмечает — подсудимый препятствовал ее профессиональной деятельности.
Ольга Сницарчук, журналистка:

Відтіснивши до стіни будівлі МВС, повалили мене на землю і почали наносити удари, обступивши великим колом.
Следующим свидетельствует муж журналистки Владислав Содель. Он убеждает судью, что собственными глазами видел, как Титушко наносил удары его жене. Это якобы доказано кровоподтеками, которые появились у Ольги после столкновения. 
На это защита подсудимого выдвигает свою версию. Адвокат Титушко показывает фото. И, по его мнению, кровоподтеки журналистке мог поставить ее муж.
Адвокат и Содель:

— Ви сильно стискали свою дружину? 
— Якщо ваша хибна уява допускає таке — це на ваш розсуд, я не міг своїй дружині вчинити жодних тілесних ушкоджень.
Во время перерыва в заседании журналисты пытались узнать у самого Вадима Титушко всю правду. В частности и то, что его видели во время скандальных погромов дома учительницы Нины Москаленко на Печерске.
Вадим Титушко, подсудимый:

— Шо ти робив у мене біля будинку? Чому ти знищував мою сім’ю?
— Я вас первый раз вижу! Послушай, прикройся чуть-чуть! Я сказал, прикройся! Ты шо, меня щас провоцируешь?! 
После перерыва суд заслушал 3 свидетелей. В частности и работника милиции, который во время столкновения находился рядом с пострадавшими. По его словам, он не слышал крики Сницарчук о помощи и поэтому не сразу смог помочь журналистам.

— Ви відчували якусь загрозу від цих людей? І тому не допомогали? Тобто вам лячно було чи що?
— Ми повністю робили, що було в спромозі!
Еще 2-е свидетелей на заседание не появились, поэтому его перенесли на 10 июля. И Вадим Титушко, и его адвокат комментарии давать отказались и быстро исчезли. Прокуратура и пострадавшие надеются, что подсудимый получит максимальное наказание за хулиганские действия, а это до 4-х лет лишения свободы.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля