В Симферополе живет 82-летняя женщина-магнит

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Ложку на лоб, утюг на грудь — и танцевать. В Симферополе живет женщина-магнит. Ей 82. Она притягивает к себе металлические предметы, и даже те, которые магнит не берет. Чудо-пенсионерку видели и «Вікна».
Назвать Надежду Ивановну обычной пенсионеркой просто невозможно — настолько она веселая, бодрая и жизнерадостная. Более 40 лет женщина проработала учительницей труда в школе-интернате. Ее боготворили дети и педагоги, — говорили, что у нее особенная энергетика, которая помогает чувствовать себя лучше. Тогда Надежда Ивановна о своих способностях еще ничего не знала — а теперь о них знают все вокруг.
Надежда Ивановна рассказывает: 20 лет назад увидела в газете статью про человека-магнита и его фотокарточку с ложкой на лбу. Шутя прижала ложку к собственному лбу – а та удержалась! Но самой ложкой дело не ограничилось — женщина поняла, что может удерживать на себе одновременно десяток ложек. Тогда решила сделать фотографию на память, и пошла в фотоателье. Говорит — фотограф от удивления и смеха чуть не лопнул.
Магнитное мастерство Надежда Ивановна усовершенствовала. Сейчас легко удерживает на груди три старых железных утюга общим весом 7 кг. И даже танцует с ними. Ради чистоты эксперимента «Вікна» привезли Надежде Ивановне собственный утюг, дуршлаг и две ложки, и предложили ими воспользоваться.
Крымские медики хорошо знают удивительную пенсионерку и даже каждый год приглашают ее принять участие в акции ко дню здоровья. Она не отказывается — ей нравится демонстрировать свои способности, радовать людей и своим примером доказывать, что 82 года — это никоим образом не старость. Однако разгадать ее тайну врачи не берутся.
Впрочем, и Надежда Ивановна не пытается найти объяснение своим магнитным свойствам — она ими просто наслаждается и радует друзей и знакомых. А еще много танцует, поет и стихи пишет.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля