Британский принц прошел мимо длинноногих красавиц

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Принц на белом… мустанге. На таком летает Майкл Кентский и другие сливки британского общества. Пока в Украине длится визит клуба почитателей старинной авиации, свой шанс пытаются не проворонить длинноногие красавицы. Они устроили настоящую охоту на принца.
Через несколько минут на аэродром должны прибыть принц Британии с руководством государства. Маститые одноклубники принца из команды Air Squadron, которые прибыли для показа бесценных самолетов времен Второй мировой, выстроились в тени музейных самолетов. Но все внимание миллионеров забирают на себя они. Эти девушки всю жизнь мечтали о принце. И вот-вот их мечта должна осуществиться.
Принц Майкл и вице-премьер Александр Вилкул открывают памятный знак в честь прилета отряда Air Squadron. В это время Ирина на расстоянии вытянутой руки не может оторвать от принца глаз.  Зато принц Ирину не замечает и проходить мимо, потому что его сердце занято.
Майкл Кентский, принц Великобритании:

Это американский самолет называется мустанг был построен в 46 году я буду на борту по пути в Крым. Але знаєте, я помітив красу ваших дівчат!
Оксана и Ирина радуются, говорят, хоть этот принц — и не их, но своих обязательно найдут.  
В небо вздымается легендарный Мустанг, американский самолет времен Второй мировой, за рулем — один из наилучших французских пилотов. Пролетает так, что аж роща гудит. Здесь Як3 — советский самолет, на котором выиграли Вторую мировую. Единственный экземпляр, который пришел до наших дней, полностью отреставрирован за британский счет.
Полетав над Киевом, Air Squadron уже завтра отправится в небо, в Севастополь. Чтобы почтить британских воинов, которые полегли в Крымскую войну, аж 150 лет назад.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля