Каждое утро в окно жительницы Запорожья заглядывает череп

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Она вынуждена думать о смерти поневоле. Потому что каждое утро на стене дома напротив видит громадный череп. Мистическое изображение появляется, как всходит солнце. Виденье так напугало жительницу Запорожья, что она обратилась за помощью к экстрасенсам с СТБ.
Обычно она встает на рассвете, чтобы успеть на работу в супермаркет, где работает продавцом. Но последние несколько недель Татьяна Лебедь готовит утренний кофе под пристальным взглядом чудовища. С первыми лучами солнца со стенки соседнего дома в окна ее квартиры на 9-м этаже заглядывает… череп.
Татьяна Лебедь:
Как два глазика и как типа переносица… Как похожая на голову в общем итоге, когда она проявится.
Очертания черепа стали проявляться на стене как и всегда — в пять десять утра. Природу странного виденья семья Лебедь искала вместе с «Вікнами». Выяснилось: чудовище начинает отображаться на стене именно из кухонного окна Лебедь, когда на стекло попадают первые лучи солнца.
Муж Татьяны:
Видите, я руку вожу — с этой стороны нема ничего, ничего не отображается. Если бы зеркало, если бы что-то подставлено было… 
Чтобы выжить нежелательного призрака, Татьяна ежедневно моет окно, но все зря. Он снова появляется каждое утро. Женщина говорит, раньше этот старенький металлопластик ничем странным не отличался.
Татьяна Лебедь:
Подумать, что это отражение на окнах. Ну оно было бы сначала наверное, с самого начала по идее… правильно. А это появилось недавно, и в связи такими положениями, что сейчас много порчей каких-то. Может действительно это что-то, не хочется об этом думать. Не хочется думать, что это связано с нашей семьей.
«Вікна» показывают видео с мистическим виденьем участнице проекта СТБ «Битва экстрасенсов» Наталье Розумовской. Но не сомневается, что в квартиру семьи Лебедь все-таки заглядывает череп. По словам ясновидящей, он не случайно появляется именно на рассвете. Потому что в это время грань между реальным миром и потусторонним более тонкая.
Наталья Розумовская, участница проекта «Битва экстрасенсов»:

Как мои духи сказали — в этой семье была большая ссора. Была ссора между близкими людьми. И человеком, который пришел в эту семью. И эта женщина от злости решила сделать гадость. Что она сделала — она пошла на кладбище и на могиле человека с таким же именем, как и ее муж, сделала подклад, и зарыла его. И теперь этот покойник хочет предупредить — делайте что-нибудь. У вас есть ангелы-хранители. Которые вас спасут, отведут от вас это все. 
Экстрасенс советует не пугаться виденья, а наоборот благодарить его за беспокойство и защиту семьи. Поэтому Татьяна отныне не боится.
Татьяна Лебедь:
Поэтому я начинаю улыбаться и приветливо его встретить — может быть попустит? А может он уйдет.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля