На Киевщине поймали мистическое существо

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Ее, наконец-то, поймали. Мифическое существо, которое несколько лет душило домашнюю птицу и животных и держало в страхе всю Украину, погибло в неравном бое с селянами Киевщины. Весть о смерти чупакабры взволновала весь Обухов. Увидеть собственными глазами отправилась Елена Рыбницкая.  
В подворье семьи Стеценко настоящий аншлаг. Здесь уже побывала половина райцентра. Люди друг за другом разглядывают маленький труп и радуются. Потому что уверены именно это, теперь уже мертвое существо, причинило много вреда.
Вячеслав Далинчук, сосед:
В мене десь 34 курки і 7 качок за одну ніч задавила, були подавлені і положені, ну лежали мертві. Я ставив пастки, капкани, но вона більше не поверталася, туші курей, но приходили тільки собаки.
Все случилось где-то в десять вечера. Стеценко уже думали ложиться, когда услышали, что всполошились куры. Мать с дочерью пошли проверить, что случилось. 11-летняя Дарья заглянула в курятник и увидела следующее.
Дарья Стеценко, дочка:
В углу щось сиділо, воно стрибнуло і на потолок, в неї очі світилися, вона вроді на мене напала — рот откріла і лапи, то я двері закріла і вона отлетіла, потом я закричала дуже.
На шум прибежали взрослые с вилами и топором. Через минуту из сарая уже вынесли бездыханное тело загадочного животного.
Лариса Стеценко, хозяйка:
Як я її побачила, не було страшно, бо я не знала, що вона таке, а як чоловік заколов його вилами, і воно почало вибиратися,то стало страшно, я його топором стала добивать, бо непонятно, щоб було потім.
Весть, что поймали чупакабру, облетела райцентр молниеносно. Взглянуть на чудо природы приехал даже главный врач местной ветклиники. Теперь он на пороге мирового открытия.   
Врач заходит во двор, поднимает покрывало, но сенсация будет в следующий раз.
Олег Боровой, главный врач Обуховской районной ветлечебницы:
Це звичайне лисиня. Молодняк, який в даний період виходить на полювання з мамою, втрачають, бо маму застрелили, а потім ходять, блудять по світу і шукають собі пристанку.
Первое, что привлекает внимание — это укороченные уши лисы. Врач говорит, это признак преступления.
Олег Боровой, главный врач Обуховской районной ветлечебницы:
Те, що вуха відрізані говорить про те, що це або хтось з мисливців займається, притравляє собак.
Посоветовав местным обращаться с жалобой в милицию на охотника, врач забирает тело лисенка с собой. Не ради сенсационного открытия, а, чтобы установить, болело ли животное бешенством. Соседи же уверены — чупакабра существует, и где-то рядом.
Татьяна Назаренко, соседка:
До мене вона прийшла у двір в 4 часа ранку, я її бачила на свої очі, в мене було страху дуже. Вона йшла на 2 ногах, це була секунда, я дуже злякалася, бо хто ж його знає.
Елена Рыбницкая, журналистка:
Дехто з обухівчан чекає на справжню чупакабру, для цього ладнують пастки, вила і рушниці. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля