В Украину прилетел личный дублер-каскадер Джеймса Бонда, чтобы исполнить в небе гопак

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Тридцать стройных мужчин поднялись высоко в небо и прыгнули вниз, чтобы исполнить сногсшибательный танец. А во главе них был один из самых известных голливудских каскадеров, личный дублер Джеймса Бонда Би Джей Ворт. Он специально прилетел в Украину, чтобы сплясать в небе гопак.
Без него не прошел ни один фильм о Джеймсе Бонда. Он садился с парашютом в океане, на лету запрыгивал в самолет. Би Джей Ворт — самый известный голливудский каскадер — приехал в Украину.
Би Джей Ворт, каскадер:
Я хотів стрибнути на Україну протягом 10 років, і нарешті, здійснив своє бажання. 
Теперь, на аэродроме под Днепропетровском, мастерству Би Джей учит украинских парашютистов. Их здесь 30 — это опытные спортсмены, у каждого за плечами более двух сотен прыжков. Свой трюк в небе они называют — гопак. Гость из Голливуда учится правильно произносить это слово.
Би Джей Ворт, каскадер:
We name event hopak… hopak.. Hopak! Ми назвали це гопаком, тому ще гопак — український танець, те що ми робимо в небі — схоже на танець. 
Галина Сергеева, журналистка:
Цей літак через декілька хвилин злетить у небо на висоту п’ять тисяч метрів. Там українські парашутисті вперше танцюватимуть небесний гопак. 
Вот спортсмены поднимаются на борт самолета. У каждого над сидением специальное оборудование — на высоте уже нет кислорода, его парашютисты будут получать из баллонов.   
С земли небесный гопак — не видно. Уникальное видео сняли просто в свободном падении. На нем парашютисты выпрыгивают из самолета, и начинают формировать первый круг. Потом к ним присоединяются другие. Быстро двигая ногами,  они разлетаются врассыпную. И вот — приземление.

Алексей Самойлов, танцор небесного гопака:

Честно говоря, наверное, ни капитан, ни сам Би Джей не рассчитывали, что первый прыжок, соберется все 30 человек и будут 15 секунд лежать в небе. 
Для изголодавшихся после прыжков парашютистов просто на аэродроме готовили уху в казане. Как будто для исполнителей настоящего казацкого гопака. Би Джей обрадовался — такого на съемах блокбастеров не увидишь.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля