По Киеву пробежался посол Малайзии

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Бегом по Киеву. В столице появились необычные экскурсии. Как и в наибольших столицах мира, иностранцы могут заказать пробежку с личным гидом, да еще и с профессиональным марафонцем. Пока будут бежать, узнают все наиболее интересное о городе и горожанах. А кое-кто даже открывает Киев для себя по-новому. Бегал и смотрел — Игорь Андрющенко.
Он устал от авто с дипломатическими номерами. Посол Малайзии в Украине Чуа Теонг Бен почти не видел столицу иначе, как из окна машины. Однако сегодня, в перерыве между приемами, он сбрасывает с себя и пиджак, и статус.  
Теперь Чуа — уличный бегун. Впрочем, его цель — не похудеть, а разглядеть все интересные места Киева. Беговую экскурсию будет проводить он.
Владимир Дегтярев — председатель рекламного агентства, и просто любитель движения. Переплыл Босфор, прошел половину норматива «железный человек». Он уверяет, на бегу Киев кажется совсем другим городом.  
Сегодня в группе — интерн посольства США из Виргинии и посол Малайзии. Экскурсия стоит 20 евро и будет длиться час.
Они пробегают мимо котов, фонтанов и удивленных киевлян. Таких туристов здесь еще не было. Впереди у бегунов — несколько километров по центру Киева. Всего в арсенале Владимира полдесятка маршрутов разной сложности и темпа. Посол обещает попробовать все.
Чуа Теонг Бен, посол Малайзии в Украине:
Біг дає тобі витривалість та силу, й не лише фізичну, ти стаєш так само витривалішим і в житті, ти вчишся, що мусиш робити свою справу й не здаватися, наполегливо йти до фінішу.
Чуа Тонг Бен серьезно бегать начал именно в Украине, два года назад. Уже дважды принимал участие в киевском марафоне. Но сегодняшняя экскурсия для него — настоящий марафон по количеству новой информации.
Чуа Теонг Бен, посол Малайзии в Украине:
Цей пробіг дав мені стільки цікавих деталей про центр столиці, я нарешті побачив Київ під іншим кутом, але також я наче відчув його дух під своїми ногами.
Бег вызывает настоящую зависимость организма. Поэтому не удивительно, что те, кто стал бегать, бросить уже не могут. Именно так увлечение дипломата объясняет профессиональный тренер и организатор киевского марафона.
Константин Божко, тренер:
Под действием увеличения кровотока и пульса начинает выделяться тестостерон и гормон удовольствия, со временем, это превращается в небольшую зависимость.
Владимир призывает бегать по другим причинам. Обещает, город, в котором вы проживали всю жизнь, если бежать по нему, будет иметь совсем другой вид. Поэтому советует украинцам не ждать гида, а при первой попавшейся возможности познавать свои города самостоятельно.

Чуа Теонг Бен, посол Малайзии в Украине:
Для того щоб бігати, треба вийти з будинку, одягти кросівки і побігти.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля