На Днепропетровщине разыскивают инкассатора, убившего своих коллег и укравшего полмиллиона

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В понедельник утром на Днепропетровщине нашли пустую инкассаторскую машину с телами двух охранников. Исчезли сумка, в которой было полмиллиона гривен, и третий инкассатор. Именно его правоохранители и подозревают в преступлении. За информацию о нем обещают 10 тысяч гривен.

Правоохранители подозревают, что Олег Калюжный вооружен и опасен. По одной из версий, именно он убил двух своих коллег-инкассаторов, и украл полмиллиона гривен. Пустую машину, с двумя телами инкассаторов, нашли около Кривого Рога.  
Это уже второе за неделю вооруженное нападение на инкассаторскую машину.
На Днепропетровщине объявлена спецоперация. Виновных в нападении разыскивают с вертолетами на трассах и в аэропортах. Как сообщают в милиции, машину обнаружили на трассе Апостолово-Кривой Рог.
С полудня она стояла с открытыми дверями. Только через полтора часа случайные водители осмелились заглянуть внутрь. И обнаружили двух расстрелянных мужчин. Это водитель и инкассатор. Их не спасли даже бронежилеты. Эксперты говорят, стреляли впритык сразу из двух единиц оружия.
Александр Гриза, заместитель руководителя ГУ МВДУ на Днепропетровщине:
Выехала группа на место происшествия. Обнаружили 2 убитых инкассаторов. При осмотре выявили огнестрельные ранения. Вот этот человек, который третий был в машине. 
Виталий Шпак, руководитель Апостоловского ГУ МВДУ на Днепропетровщине:
Зная, о том, что у него есть оружие, личный состав экипирован средствами активной и пассивной обороны. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля