После инцидента с русскими пограничниками выжил только один украинец

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Лишь один украинец выжил после инцидента в Азовском море, когда русский пограничный катер протаранил и потопил украинскую лодку. 
 
Александру Федоровичу во время тарана обломок баркаса пробил легкие. Вчера его прооперировали. Медики говорят, будет выздоравливать не меньше 2 недель.
«Що стосується громадянина України, який врятувався під час цього інциденту, то зараз він знаходиться в лікарні міста Єйськ, йому було зроблено операцію. Його стан здоров’я оцінюється як середньої тяжкості і ми очікуємо, що найближчим часом лікарі дадуть дозвіл на його транспортування в Україну. Його життю нічого не загрожує», — говорит Евгений Перебийнис, заместитель директора департамента информполитики МИД Украины.
Напомним, моторное судно с украинцами отправилось в море позавчера и пересекло границу поблизости Должанской косы. Его заметил русский патрульный катер. Началась погоня. Русские пограничники протаранили лодку с украинцами. 
 
По версии русских СМИ все было наоборот. Украинцы сами пошли на таран русского корабля и перевернулись. Двое мужчин погибли. Еще двух ищут и поныне. «Вікна» встретились с семьями мореплавателей. Больше об этом — смотрите в выпуске в 22.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля