Студента Индило, умершего в участке столичной милиции, никто не бил

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Главный свидетель по делу о смерти студента в участке столичной милиции, Александр Хоменко говорит, Игоря Индило никто не бил.   
В ту ночь его вместе с погибшим доставили в милицию из-за распития спиртных напитков в общежитии. Сегодня Александр заявил, что участковый Сергей Приходько, которого обвиняют в нанесении Индило смертельных травм, погибшего не трогал.
Зато, отец Игоря утверждает, в частном разговоре Александр Хоменко сознался — участковый ударил Индило о стену после отказа подписать протокол.  
Напомним, 18 мая 2010 года Игорь Индило умер в милицейском участке в результате закрытой черепно-мозговой травмы.
За превышение служебных обязанностей суд первой инстанции осудил Сергея Приходько на 5 лет лишение свободы с отсрочкой наказания.  
Родственники Игоря Индило признали приговор слишком мягким, и подали на апелляцию. Следующее заседание суда состоится 29 июля.

«Він категорично ствердив, що цього не було, і ніякого фізичного тиску з боку працівників міліції в сторону Індила не було. Більше того він категорично ствердив, що нікому не казав, що бачив як Індила били», — сказал Александр Плахотнюк, защитник милиционеров.

«Він щас нічо не говорить, нічо не пам’ятає, нічо не знає, як зачитують покази, які були у 2010-2011 році, там все по-другому. Він відмовляється від цього, да його залякали я думаю, сам би ніколи такого не придумав», — высказался отец погибшего студента Иван Индило.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля