Украинцы, поехав на заработки, погибли в ужасной аварии

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Украинцев, которые вчера погибли в аварии в Белоруссии, на путешествие подтолкнуло затруднение. Все они — жители Килийского района Одесщины. Ехали на работу в Россию. Тела четырех уже идентифицировали. Девятеро — в местных больницах. Их состояние тяжелое. По предварительной версии следователей, водитель легковушки, которая врезалась в микроавтобус с украинцами, заснул за рулем.
Вадиму Хаки было всего 21. У него — жена и трое детей. Самой молодой дочке всего 2 месяца. В небольшом одесском поселке работы не нашлось. Поэтому парень поехал на заработки в Россию. Вместе с ним отправилось еще 12 одесситов. О том, что случилась трагедия, родители Вадима узнали из новостей. До сих пор не верят.
Страшная новость облетает поселок. Жена Вадима выехала на опознание в Белорусскую Оршу. Туда, где вчера случилась беда.  
На встречную полосу вылетела легковушка с русскими номерами. В нем было 4-ро пассажиров и водитель. На скорости. Не тормозя. Он лоб в лоб врезался в микроавтобус с украинцами. И просто влетел в его салон. Там было 13 человек. Все пассажиры легковой и водитель погибли на месте.
Жертвами аварии стали и 3-е украинцев, которые ехали в автобусе. Еще один наш соотечественник умер в местной больнице. Остальных 9-х украинцев с травмами разной степени госпитализировали. Врачи говорят, их состояние — тяжелое.  
По предварительной версии следствия, виноват в ДТП водитель легковой. Вероятно, заснул за рулем.
«Как отмечают специалисты, работающие на месте происшествия, погодные условия хорошие. Никаких факторов, которые снижают видимость, не установлено. Дорожное покрытие ровное — т.е. это 2 полосы по одной полосе в каждом направлении», — объясняет Юлия Гончарова, официальная представительница следственного комитета Белоруссии.
По факту инцидента нарушено криминальное осуществление по статье «нарушения правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло смерть».
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля