Мебельная фирма обманула киевлян на полмиллиона гривен

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Киевлян обманули с мебелью на полмиллиона гривен. Фирма брала у клиентов плату, а товар не везла годами. А после разрывания договоров денег не возвращала даже после решения суда.  
 
Татьяна заказала мебель. За кухню внесла аванс — 70 процентов от стоимости. По договору гарнитур должны были установить в течение 65 дней. Но выполнять обещанное фирма не спешила. После обращения к правоохранителям, кухню все-таки установили. Правда, не всю.
Еще одна женщина из 37-ми пострадавших от мебельных комбинаторов за два года ожидания не увидела не только кухню, но даже дощечки.  
В настоящее время за дело взялась прокуратура и нарушила криминальное осуществление.
«Директор підприємства визнає свою вину на даний час намагається відшкодувати шкоду завдану потерпілим. Він пояснює, що дані кошти отримані від замовників витрачав на нужди підприємства.Він все таки понесе покарання це передбачає стаття до 3 років обмеження волі», — сказала Влада Горкава, старший прокурор прокуратуры Деснянского района Киева.
На заседании директор предприятия не хочет показывать свое лицо на камеру и прячет глаза от клиентов. В зале суда 13 пострадавших. Все они надеются, наконец, вернуть свои деньги. Но заседание переносят на 27 августа. Без своего адвоката предприниматель свидетельствовать отказался. Адвокат заболел.