На День десантника пьяного переехал Камаз

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Житомире празднования Дня десантника обернулось трагедией. Мужчина под хмельком нарвал крапивы и пошел поздравлять радисток, когда его переехал военный Камаз. Но празднования продолжили.   
На базе 95-й отдельной аэромобильной бригады, которая в Житомире, день открытых дверей. Собираются десантники, ветераны и просто гражданские люди с детьми. Настроение у всех празднично бодрое.
Торжественная программа начинается с показательных выступлений. Десантники умело стреляют, обезоруживают бандитов и освобождают заложников. Первый тревожный звонок — в перерывах между выступлениями на плац выбегают дети собирать гильзы от зарядов без пуль. В этот момент опять раздаются выстрелы. Перепуганная малышня убегает прочь.
Дальше на арену выезжает тяжелая техника. Вдруг из толпы на плац выбегает мужчина, очевидно под хмельком. Он хочет вручить радисткам букет из крапивы, а вместо этого попадает под колеса Камаза, весом более 4 тонн. 
Пострадавшего сразу госпитализировали. В настоящее время он в реанимации. Его состояние тяжелое — многочисленные переломы. Но праздник здесь же продолжили танцами.
Радистки, которые были в машине, говорят — сами ничего поняли.   
Из-за несчастного случая руководитель части получил выговор. Он оправдывается — якобы предотвратить трагедию было невозможно.  
В следующем году житомирские военные обещают на День десантника опять открыть двери для всех. Но тех, кто под мухой, на праздник уже не будут пускать.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля