Протекающая крыша довела женщину 3-х детей до крайних мер

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Симферополе произошел коммунальный скандал. Ее поливает дождь, а она за это поливает кипятком людей. Жительница многоэтажки угрожает расправой председателю жилищного кооператива. Потому что уже несколько лет над ее квартирой крыша протекает. Когда вместо того, чтобы ремонтировать ее, решили починить подъезды, женщина пошла в наступление.
Женщина не сдерживает эмоции, потому что уже не может жить в таких условиях. Говорит, из-за постоянного протекания крыши ее квартира в катастрофическом состоянии. Боится, что во время очередного ливня может случиться короткое замыкание, и пострадают дети — их у женщины трое. Во всех своих напастях обвиняет председателя жилищного кооператива.
«У меня был себе нормальный, неплохой ремонтик, здесь было чисто, не было никаких выпендрежей, были дешевые обои, но меня они устраивали, а теперь у меня здесь дурдом! Почему я должна беречь то, что не вовремя сделано, то, что не вовремя сделано председателем?», — жалуется жительница Симферополя Ирина Дзюбан.
Однажды женщина увидела, что в доме идут ремонтные работы. Однако чинили не крышу, а подъезд. Терпение у нее лопнуло. В знак протеста вымазала собачьими фекалиями свежепобеленные стены в подъезде. А затем стала бросать из своего балкона все, что попадалось под руку.
«Кричала, я выброшу детей из окна, не приходите ко мне домой, убирайтесь все вон, я открою газ и взорву дом, пока не сделаете мне крышу», — рассказывает председатель жилищного кооператива Дмитрий Хромов.
Соседи немедленно вызвали милицию, спасателей и «Скорую помощь». Они долго не могли попасть в жилье, потому что женщина забаррикадировалась и через двери ругала непрошеных гостей отборными матерными словами.
После длительных уговоров женщина все-таки согласилась впустить правоохранителей. Она уверила их, что наносить вред собственным детям намерения не имела — в отличие от детей председателя жилищного кооператива.  
Впрочем, лечить женщину никто и не собирался — врачи говорят, на это нет никаких оснований.
«Конфликт был в ходу, женщина была несколько возбуждена, это естественно в процессе конфликта, но в соответствии с законом о психиатрической помощи поводов для госпитализации не было», — объяснила Лидия Прохаско, главный врач Симферопольской станции экстренной медицинской помощи.
Но за нарушение общественного покоя женщину все-таки накажут. 

«В отношении данной гражданки был составлен административный протокол, который влечет за собой наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан, а также исправительные работы от одного до двух месяцев», — сообщила Оксана Сорокопудова пресс-офицер ГУ МВД Украины в Крыму.
Жители многоэтажки собирают подписи под заявлением для правоохранителей с требованием защитить их от выходок соседки. А та успокаивается и не думает, потому что с крышей вопрос до сих пор не решен.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля