В Одессе между машинами гуляла обнаженная девушка

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Обнаженная девушка в центре Одессы развеселила водителей и даже инспектора ГАИ. Известный ню-фотограф Андрей Лукас решил провести фотосессию просто на проезжей части легендарной Ришельевской. Модель посреди белого дня позировала рядом с машинами.
Прохожие засняли, как девушка в длинном платье, словно из позапрошлого века, похаживает по центру между машин. Такое одесские водители видят не ежедневно. Впрочем, держатся мужественно. Загадочная барышня — московская модель Екатерина Влади. Она играет Екатерину Великую.

«Это был некий сон Екатерины, некий взгляд со стороны очумелого водителя, возможно это ему привиделось», — объясняет ню-фотограф Андрей Лукас.
Работать в таких условиях, говорит девушка – это еще какой риск. 
«Водители лояльно очень относились улыбались, пытались познакомиться, умнички. Приятные люди, не было никаких оскорблений», — рассказывает модель Екатерина Влади.
Внезапное появление инспектора ГАИ внедрило свои коррективы в фотосессию.
«Он аккуратненько подошел ко мне сзади и попросил покинуть проезжую часть», — вспоминает модель Екатерина Влади.
«Меня поразило, насколько это тактично было. Он как коршун появился в кадре, я его поймал в фокус очень удачно, если б я даже делал сцену, я бы так естественно не сделал, это поразительно, как он быстро появился и поразительно как он быстро растворился», — радуется ню-фотограф Андрей Лукас.
К таким натурным ню-съемкам мастер прибегает не первый раз. Говорит, эпатаж — это только тело, главное — фотография. Но всякое бывало. Как-то в Донецке возмущенные его фотосессией горожане даже вызвали милицию. Пришлось убеждать правоохранителей, что это — чистое искусство.
«Эта работа не была на заказ, это не бюджетная съемка. Не было ни заказчика, ни организатора, это просто мой бздык, извините, мне так захотелось», — говорит ню-фотограф Андрей Лукас.
К заинтересованным взглядам Андрей и Екатерина привыкли, они говорят, что в процессе фотографирования видят только друг друга. А мужчинам, по крайней мере, одесским, такой процесс нравится.  
К обнаженной женской фигуре художники обращаются на протяжении столетий. А на вопрос аморально это или нет, каждый отвечает по-разному. Ни одного ДТП из-за экзотичной фотосессии в Одессе не случилось.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля