Возле Феодосии грузовик влетел в микроавтобус, а на Тернопольщине столкнулись 2 автобуса

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Возле Феодосии грузовик на полной скорости влетел в микроавтобус «Мерседес» с 18-ю пассажирами. Оба автомобиля буквально разлетелись в разные стороны: зацепили две легковушки и перевернулись.  
Лишь чудом никто из участников крымского ДТП не погиб. 16 пассажиров автобуса — большинство из них граждане России — в больнице с травмами разной степени тяжести.
А на Тернопольщине лоб в лоб столкнулись два рейсовых автобуса. В обоих находились больше двух десятков пассажиров, среди них и дети. Десять человек госпитализировали. В больницу попали и оба водителя. У одного из них сломаны обе ноги.
Новые детали громкого ДТП на Николаевщине. За рулем машины, которая протаранила другую легковую Деу Лано, все-таки находился руководитель районного отделения ГАИ Дмитрий Власюк. Это подтвердили в областной прокуратуре. Медицинская экспертиза доказала, за рулем правоохранитель был сильно пьяным. В аварии больше всего пострадали пассажиры Ланоса: женщина и 5-летний мальчик. У обоих тяжелые переломы ног. Если вину гаишника докажут, тот проведет за решеткой по меньшей мере 3 года. Сегодня его уволили с должности.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля