39-летний мужчина болгаркой отсек себе руку

Вікна-Новини

Вікна 22:00

8 часов мелитопольские хирурги спасали 39-летнего мужчину. Андрей чинил забор, как вдруг болгарка выскользнула из рук мастера и отсекла конечность. Когда мужчина опомнился в больнице, оторопел — рука была на месте.
В тот день Андрей как раз чинил забор у дома. Болгаркой шлифовал деревянные столбцы. Работа с деревом — самая любимейшая у мужчины. Он занимался резьбой с детства. Но в этот раз случилась беда — устройство вышло из-под контроля.
«В общем. Заклинило. Стала вращаться и вырвалась. Был удар, она стала крутиться и полетела. Ну, это все было, как глазом моргнуть, а это в сто раз быстрее. Только я помню — джих, что-то мелькнуло», — вспоминает житель Мелитополя Андрей Губин.
В какую-то минуту «болгарка» отсекла мужчине руку. Почти полностью — конечность висела на одной мышце. 
Мужчина, на грани болевого шока, побежал домой. Приказал жене обложить руку — льдом и продуктами из морозилки, чтобы не отмерли клетки.   
Операция длилась 8 часов. Медики ювелирно собрали раздробленную кость и соединили артерии и сосуды.
Врачи говорят, Андрею в конечном итоге повезло. Ведь с такими травмами сохранить конечность сложно. Операции прошла удачно: кровообращение в руке возобновилось, есть пульс. Но Андрея ожидает еще несколько хирургических вмешательств и длинная реабилитация.  
Медики уверены, есть надежда, что рука со временем будет функционировать, хотя и не так, как здоровая. А Андрей вздыхает, потому что уже соскучился по своим инструментам, и за болгаркой тоже. 
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля