2 сентября движение в столице остановится

Вікна-Новини

Вікна 18:00

2 сентября Киев может остановиться, потому что дети — в школу, водители — в заторы. Строители не успевают со сводкой развязок и ремонтом дорог к началу осени.   
Продолжается реконструкция и развязки на Почтовой площади. В начале работ ее обещали завершить до лета. Теперь говорят — до зимы откроют разве что тоннель, потому что вовремя не получили деньги.
Сложно и на выезде из города в направлении Одессы.  Дорожные аналитики прогнозируют — через три горячих точки в Киеве с первого сентября лучше за руль даже не садиться.
«Если проспект победы не успеют реконструировать до возвращения всех автомобилистов после отпусков,  у нас пробки могут растянуть не 2-3 км как сейчас, а намного больше», — говорит аналитик Денис Ткалич.
Зато дорожники говорят, настоящий кошмар ожидает водителей не осенью, а весной. Потому что за целый год им впервые не выделили ни копейки на текущие ремонты дорог. Это значит, латать выбоины, которые появились за этот сезон, вообще не будут. За зиму они превратятся в глубокие ямы.
«Є гостра потреба, зима це покаже, наслідки будуть як цього року а то і ще гірші», — констатировал Василий Мельниченко, главный инженер КК «Киевавтодор».
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля