В Днепропетровске неизвестный с балкона выстрелил в 3-летнюю девочку

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Стрелок  посреди дня попал в двух взрослых и ребенка, и его вторую неделю не могут найти. Неизвестный дебошир развлекается, стреляя в людей и магазины в Днепропетровске.  
По стороне улицы Рабочая, которая в Днепропетровске, целый ряд магазинов. Днем здесь полно народа. Именно в полдень, когда концентрация людей максимальна, здесь свистели пули.
В тот день Юлия Бугрим шла по улице вместе со своими тремя детьми — семья живет неподалеку. Вдруг услышали два выстрела и свист. Одна из пуль попала в лестницу и от скочила в ногу — трехлетней Кристине.  
Меньшие дети заплакали, женщина спряталась за дерево. Но стрельба с противоположной стороны улицы не стихала. На улицу выбежали работники аптеки. Они видели, как пули попадают у людей, машины, деревья, и вызвали милицию.
Здоровенный синяк на ноге получил и Артем Бондаренко. Мужчина убежден — стрелок целился по людям преднамеренно.   
«Вікна» отправились на тот бок улицы — разыскивать злоумышленника. Здешние бабушки единогласно назвали жильцов квартиры с четвертого этажа. Мол, людям от них все время достается.   
Квартиранты оказались любезными и пригласили «Вікна» к себе на балкон. Утверждают, отсюда, наверно, удобно стрелять, но они этого не делали.
Откуда конкретно раздавались выстрелы, в милиции пока устанавливают. Там нарушили криминальное осуществление по факту хулиганства и нанесения телесных повреждений. Если стрелка найдут, ему угрожает до 3-х лет за решеткой. Относительно вида оружия длятся экспертизы. По предыдущим данным, это была обычная рогатка.
Это уже не первый случай, когда в городе посреди белого дня стреляют в людей. Полтора года назад просто во дворе неизвестный попал в маленького мальчика. Тот получил тяжелые травмы. Стрельца до сих пор не нашли.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля