В Крыму актер Панин спровоцировал международный скандал

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Русский актер Алексей Панин прославился в Крыму. Он дал волю рукам и языку, и тем самым спровоцировал международный скандал.   
Панин попал в ДТП. По словам свидетелей, машина его подруги столкнулась с машиной алуштинского таксиста — крымского татарина.
Вроде бы Панин стал с ним ссориться, дал ему пощечину и обозвал.  
Сразу после этого заявил: «Он же мальчик-татарин, вот и дал ему немного в морду».  
Поднялся настоящий скандал. Масла в огонь добавил сам актер. На вопрос журналистов — не боится ли он стать персоной нон-грата в Украине, он ответил, что Крым — это вообще не Украина.
Объяснить Панину азы географии взялось украинское МИД. Дипломаты ответили гневным заявлением. Даже генеральный консул России в Крыму назвал инцидент с таксистом пощечиной всему русскому государству.  
А по факту легких телесных повреждений, нанесенных Паниным таксисту, нарушили криминальное осуществление. Сегодня вечером, перед выступлением в Керчи, актер извинился за содеянное.
«Вам неправильно все сказали. Я сказал не про татарский народ, я так же говорю про москвичей, которые жрут у себя и срут у себя. Давайте меня в Москву не пускать. Я пришел, чтобы извиниться. Просто ваш человек, который татарин, он повел себя не интеллигентно, и я ему в порыве страсти это сказал. Но это не имеет отношения к татарам», — объяснил Алексей Панин.