Водитель-нарушитель проехался по гаишнику

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Происшествие случилось на Закарпатье. Инспектор остановил водителя, который подрезал другую машину. Но тот четыре часа доказывал, что правда на его стороне – и газонул гаишнику по ногам.
У него всегда под рукой «Правила дорожного движения» и мобильный. Говорит, после неоднократных безосновательных остановок гаишниками, все разговоры с инспекторами снимает на телефон.
«Снимаю лишь для того, як кажуть, щоб уникнути протиправних дій державтоінспекції», — ответил водитель Сергей Чинчевий.
Сергей считает, его и в этот раз остановили безосновательно. Причину, как и сути правонарушения, он так и не понял. Аргументы инспектора, что выполняя маневр, парень «подрезал» другую машину и это сняли камеры наблюдения — показались водителю неубедительными.   
Ссора с гаишниками длилась 4 часа.

«Даний водій хотів уникнути відповідальності, тоесть хотів уїхати із місця фіксування даного порушення, внаслідок чого наїхав мені на ліву стопу, пошкодив мені як і черевик, так і задавив мені пальці», — сообщил  инспектор ГАИ Роман Мейсарош.
Врачи действительно диагностировали у правоохранителя легкие повреждения стопы.  
Сергей говорит — предупреждал инспектора, что собирается ехать, но машину с места не сдвинул. В доказательство, демонстрирует видео.  
Снятое водителем видео в милиции не комментируют, допускают, его он мог смонтировать. И в который раз призывают водителей быть доброжелательными с гаишниками.
Сергей не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. В его водительской истории — полтора десятка правонарушений и столько же неуплаченных штрафов. Если последнее, что сняли камеры наблюдения, докажут — парня могут на полгода лишить водительских прав. А за наезд на гаишника еще и упрятать за решетку на 5 лет.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля