PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Русский актер Панин разозлил крымских татар не на шутку

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Крымские татары так обиделись, что сделали все, чтобы спектакль с участием обидчика не состоялся. Напомним, русский актер Алексей Панин в Крыму попал в аварию и поссорился с водителем другой машины — крымским татарином. Панин поиздевался над его национальностью, а сегодня Меджлис настоял на отмене спектакля с участием актера в Евпатории. Даже больше, говорят, просто так это дело не оставят.
В крымскотатарском Меджлисе актера не простили. Но обратились к чиновникам, чтобы те посодействовали в отмене спектакля. Алексей Панин должен был сыграть в пьесе Михаила Старицкого «За двумя зайцами». В настоящее время бигборды о гастролях можно увидеть только через несколько кварталов от театра. В Евпаторийском городском театре нет ни одной афиши с лицом Панина. Здесь ситуацию не комментируют.
Где сейчас сам Панин, неизвестно. Его коллеги «Вікнам» сообщили, что утром видели актера. Где он в настоящий момент, не знают. Как стало известно «Вікнам», сегодня представители Алексея Панина пытались договориться с руководством Меджлиса о личной встрече с актером. Однако те на это не согласились.
«Більш гастролерів-злочинців, які переступили українське законодавство, які тут публічно розпоширюють фашистську ідеологію, вони не будуть виступати в Криму. Це були наші вимоги — ця людина має бути негайно, і як мінімум після покарання він має бути оголошений персоною нон-грата, назавжди, це ворог України», — сообщил Рефат Чубаров, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа.
Несколько часов назад на собственной странице в социальной сети Рефат Чубаров попросил отслеживать передвижение по Крыму русского актера. Следовательно, эти гастроли для Алексея Панина могут стать последними на полуострове.