«Вікна» нашли луцких знаменитостей, которые нырнули в стихию с головой

Вікна-Новини

Вікна 18:00

«Вікна» нашли героев, которые заставили улыбнуться весь Интернет. Это двое жителей Луцка. Они не испугались сильного ливня, а наоборот нырнули в стихию с головой. Видео своего сногсшибательного отдыха слили в сеть, а сами исчезли из Луцка. Как оказалось, они отдыхали. 
В тот день двое друзей Андрей и Александр сидели дома. Когда начался ливень, ребята сознаются, даже и не думали, что он окончится настоящим потопом. За тем, как двор наполняет вода, сначала наблюдали с балкона. Впоследствии отважились нырнуть в стихию с головой.
В чем были, друзья выскочили на улицу. Развлекшись на детских качелях, ребята пошли искать под дождем другие приключения. Настоящий адреналин нашли на соседней улице. Там дорога превратилась в реальную реку.
Проплывая по центральной улице города Александр и Андрей рассказывают, что видели немало оставленных в воде машин. Встретился им на пути даже плавучий холодильник из местного магазина. Брасом ребята преодолели более чем 50 метров дороги. Говорят, замечали вспышки фотокамер, но и подумать не могли, что их фотографии уже на следующий день появятся в Интернете. А на утро ребята проснулись настоящими луцкими знаменитостями.
Веселиться самим и веселить других мужчины готовы всегда. Говорят, главное — искать позитив в любом, даже самом экстремальном положении.