В Украине прошел чемпионат по майндболу

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Киеве появилось новое развлечение — майндбол. Ее участники должны одним взглядом передвинуть небольшой мячик.   
Об этом писали почти все фантасты мира, об этом снимают фильмы. Телекинезу, то есть способности человека руководить предметами на расстоянии посвящены тонны диссертаций.   
Сильных мыслью в Украине оказалось много. Сотня людей уже провели в Украине чемпионат. Одни напрягались, другие пытались расслабиться.

«Большинство игроков просто начали закрывать глаза, но парадокс в том, что закрывая глаза начинается неосознанная мыслительная деятельность», — объясняет Константин Черняев, победитель игры в майндбол.
Критики скажут, что это подстава, это кино.   
Технологии будущего внедрил шведский институт, который занимается изучением проблем головного мозга. Чтобы привлечь внимание к возможности человека. В настоящее время в северной Европе — это суперпопулярное ноу-хау. На бандане, которую надевает игрок — датчики. Они считывают импульсы головного мозга и передают информацию на компьютер.
Уже в ближайшее время в Киеве хотят провести еще один чемпионат. Участие в нем — полностью бесплатное. Сейчас Константин активно тренирует свой мозг. Чтобы победить еще раз. Потому что, говорит, майндбол открыл для него новые возможности.

«Сейчас очень сложно сосредоточиться на чем то одном. Потому что много информации – интернет, телевизор. А умение концентрироваться на чем-то важном, на преимущественном для тебя – важно», — сказал Константин Черняев, победитель игры в майндбол.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля