PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пластический хирург сам сделал себе идеальную жену

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Пластичный хирург сделал себе идеальную жену. На женщине он провел 20 операций: откачал ей жир, сделал грудь и новые ягодицы. А затем предложил руку и сердце.
Когда Дейвид Метлок в первый раз увидел Веронику, она была на 6 лет младшая него и на 20 килограммов тяжелее, чем сейчас. Женщина хотела сделать небольшую пластичную операцию после родов.
«А він каже: я можу зробити з вас ідеальну жінку. Вам треба відкачати жир із підборіддя, стегон, живота, підправити груди й зробити бразильські сіднички…», — вспоминает пациентка и жена Вероника Метлок.
Пластичный хирург сделал пациентке около 20-ти операций и только после этого пригласил на первое свидание. На котором предложил обручиться. Каждые пару месяцев кладет любимую на хирургический стол, чтобы еще что-то немножко подправить.
«Я для нього — жива реклама», — говорит пациентка и жена Вероника Метлок.
Хирург и сам стремится к безукоризненному телосложению. Сам сделал несколько пластических операций, ежедневно вдвоем с женой тренируется в спортзале и следит за семейным рационом, чтобы, не дай бог, туда не попали лишние калории. Вот только дочка Вероники от первого брака увлечение пластической хирургией не разделяет.
«Ніколи не робитиму пластики. Краще я буду не зовсім ідеальною, зате залишуся собою», — говорит дочка Вероники Метлок.