Родственники отказались наказывать виновного в смерти женщины от ледяной глыбы

Вікна-Новини

Вікна 18:00

За ее смерть никто не ответил. «Вікна» уже рассказывали об ужасной гибели киевлянки под 200-килограмовой ледяной глыбой. Полгода коммунальщики выясняли, кто виноват. И вот нашли крайнего. Но такого, что даже родственники погибшей женщины наказывать его не захотели.
У дома номер 20 на Ярославовом Валу она сразу начинает плакать. Зимой на этом месте внезапно погибла ее родная сестра. Елене Скрипник было 49 лет. Она работала бухгалтером в фирме неподалеку. В тот вечер шла с работы до станции метро.    
Просто на тротуаре на нее упала здоровенная ледяная глыба. Она буквально вдавила женщину в землю.
За несколько часов женщина умерла в больнице, а против работников местного ЖЭКа сразу начали криминальное осуществление за служебную халатность. Ведь до снега на доме им вообще не было дела.   
Следствие по этому делу длилось более полгода. Сначала подозреваемым был начальника ЖЭКа. Тот всю вину перевел на главного инженера. В конечном итоге, отвечать за всех должен был обычный мастер участка.
Обвинение решило наказать мастера ЖЭКа. Ему светило до 3-х лет за решеткой. И тогда семья погибшей женщины отказалась от претензий к нему.
«Нам достаточно горя в нашей семье, и мы отказались.  У него зарплата была полторы тысячи гривен, и у него были дети», — объяснила сестра погибшей Наталья Тимошенко.
В самом ЖЭКе и мастера, и его начальника сразу уволили. Теперь здесь работают другие люди. Они уверяют, что к этой страшной смерти коммунальщики были не причастны.   
Между тем в доме, где погибла Елена Скрипник, ждут повторения трагедии уже этой зимой. Здесь говорят, что всему виной сломанный водосток.
Эту проблему неоднократно исследовали разнообразные комиссии. И до сих пор не могут прийти к выводу, кто именно должен ремонтировать трубу. А значит, зимой на этой крыше опять будут расти многотонные айсберги.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля