Русские дипломаты заявили, что Россия не давит на Украину

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Россия на Украину не давит. И пусть сама выбирает, к какому экономическому союзу присоединиться. Это суть заявления русских дипломатов, которое они направили европейским чиновникам, потому что те подозревают, Москва все-таки давит на Киев. В Москве же говорят, что Украину только предупреждают об угрозах в случае присоединения к зоне свободной торговли с Европой.
Ликбез сегодня продолжили в Киеве. Русский дипломат — советник консула Игорь Севястянов, напугал украинских свинарей. Просил им передать — пусть готовят деньги на игрушки. Потому что єто Европа требует для свиней и все это прописано в директиве ЕС, относительно гуманного отношения к животным. Украина, в случае принятия ассоциируемого членства, вынуждена будет боровов баловать, как єто уже делают на западе. А кроме игрушек, еще и выпасать их ежедневно под открытым небом.
«В этой директиве четко прописано , какие хорошие условия должны быть созданы для свиней. Сколько квадратных метров. Игрушки какие для них и прочее… Возникает вопрос — если такое введут, сколько предприятий сможет работать…», — сказал Игорь Севастянов, старший советник посла России в Украине.