В Луганске 2-летняя девочка упала в люк, переполненный нечистотами

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Мама с дочкой вышла погулять во двор, но не успела опомниться, как малышка просто на ее глазах упала в канализационный люк. Эта история случилась в Луганске, прямо у подъезда одной из многоэтажек.
2-летний ребенок упал в колодец, переполненный нечистотами, с головой. Счет шел на минуты. Мама самостоятельно пыталась вытянуть дочку из канализации, но никак не могла к ней дотянуться. И здесь вдруг на помощь прибежал прохожий.
Не раздумывая, он нырнул в люк и достал ребенка. Пока мама с ребенком приходила в себя, незнакомец внезапно исчез, как и появился. Женщина даже не успела поблагодарить его. Она вызвала скорую.  
Маленькая Вероника сейчас в больнице. Медики говорят, что ребенок родился в рубашке.

«Ребенок там внизу находился, было все в иле. Все такое черное. Запах цвели исходил. И ребенок был мокрый в этой прелести можно так сказать», — рассказывает мать Анжелика Гончарова.
Кто виноват в том, что колодец был открыт, теперь выясняет прокуратура. Там уже открыли криминальное осуществление. Такой инцидент в Луганске не первый. Несколько недель назад в открытый канализационный колодец также упал ребенок. Однако его спасти не удалось.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля