В Керчи директор водоканала за вопрос разбил женщине лицо

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В городском водоканале в Керчи женщине разбили лицо. Она только хотела спросить, а получила по голове. Женщина говорит, что бил директор, просто в своем кабинете. Но чиновник и сам оказался побитым и обвиняет во всем пострадавшую.   
Юлия вместе с мужем пришла выяснять, кто должен платить за проверку счетчика. Беседу снимали на мобильный. Когда чиновник это заметил, начал их бить.
Юлия рассказывает — директор водоканала ударил по телефону, потом по голове мужу. Когда она пыталась того защитить, то и ей досталось.
«Я подошла, начала их разнимать. И он меня просто нагло бил кулаком в лицо, в лоб, в челюсть», — рассказала пострадавшая Юлия Мироненко.
Супруги вызвали милицию. Но со слов мужчины, никто не приехал. В это время директор куда-то делся.
«Избив нас, не вызвал милицию, сбежал с места происшествия. Господин Остапенко побежал делать себе липовые справки. Это 100%, потому что мы его не били ни разу. Я бы сейчас сидел в СИЗО», — говорит пострадавший Олег Мироненко.
Кресло руководителя городского водоканала пусто и сейчас. «Вікна» нашли чиновника в больнице. Невзирая на то, что он мастер спорта по боксу, уверяет — это его отколотили посетители.
«Я подошел к нему и предложил выйти. Когда выходил, услышал, почувствовал удар сзади. Прохожу курс лечения, потому что травмы, гематомы, как видите»», — ответил руководитель Керченского водоканала Василий Остапенко.
Травм женщине, говорит коммунальщик, он нанес неумышленно.

«Кроме царапины на лбу больше ничего нет. Были очки у нее на голове. Когда меня ударили, и я падал между столом и стулом, может быть, где-то зацепил часами, может, не часами», — объяснил руководитель Керченского водоканала Василий Остапенко.
Медики засвидетельствовали у Юлии легкие телесные повреждения. Женщина обратилась в милицию, туда сам написал заявление и коммунальщик.

«По данному факту было открыто уголовное производство. Встречное заявление было написано руководителем керченского водоканала. По данному факту точно также открыто уголовное производство», — сообщила Ирина Можаровская, пресс-офицер Керченской милиции.
Побитые супруги – юристы, поэтому они настроены судиться с директором водоканала. Милиция пока выясняет, кто из них в действительности жертва.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля