Весь Киев спасает жизнь 4-месячного котенка, которого кто-то выбросил с балкона многоэтажки

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Киеве развернули операцию по спасению котенка. 4-месячное животное кто-то выбросил с балкона многоэтажки. Его подобрали небезразличные люди, когда он стекал кровью и едва дышал. Сейчас Макс лежит в кошачьей реанимации и понемногу начинает мяукать.
Маленькому серому котенку — всего четыре месяца. Уже несколько дней как он в тяжелом состоянии находится в ветеринарной клинике. Ежедневно его посещает волонтер Павел Гушель. Именно он принес врачам окровавленное животное.   
Павел говорит, котенок стекал кровью, не мяукал, только хрипел. А температура его тела едва достигала 32 градусов. За спасение животного взялись ветеринары. Круглосуточно мохнатому пациенту делали капельниц, уколы.
В клинике котенок получило имя. Сначала его называли пациент Х, потом прибавили еще один слог — теперь он Макс. Лечение стоит недешево, одних только капельниц на день делают на 1000 гривен. Поэтому волонтеры объявили в социальных сетях про сбор средств. И теперь Макса спасает весь Киев.
Между тем волонтеры сейчас разыскивают человека, который мог поступить так жестоко.  А Макс не оправдал надежду своего мучителя и с каждым днем чувствует себя все лучше. Он еще не может сам ходить. Но иногда уже мяукает и охотно кушает еду из шприца.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля