В Луганске мать сначала сильно побила младенца, а потом бросила его возле общежития

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Луганске женщина оставила своего однолетнего сына в студенческом общежитии и исчезла. Она попросила присмотреть за сыном, пошла и больше не вернулась. Целый час тамошние работники ждали родителей. Но когда за ребенком так никто и не пришел, вызвали милицию.
Дмитрий — студент третьего курса Луганского вуза. Парень живет в общежитии. Он рассказал, как только вернулся с учебы, как его внимание привлек отчаянный крик ребенка, который раздавался с улицы. Он выглянул в окно и увидел, как женщина возле детской коляски била ребенка. Студент стал кричать, чтобы она прекратила бить малыша. 
Женщина только на секунду отвела взгляд от малого, а затем с новой силой взялась за удары.
Пока Дмитрий бежал по лестнице на двор, спасать малого — женщины и след простыл.  
Уже через полчаса женщина опять появилась около общежития. Подошла к консьержке и поставила около нее тележку с ребенком. Пообещала, что через 10 минут за мальчиком придет отец. И быстро исчезла.   
Ни через 10 минут, ни через несколько часов за мальчиком никто не пришел. Работники общежития вызвали милицию и скорую. Врачи доставили малого в больницу.

«Уже двое суток он у нас находится. Уже мы привыкли к нему. Уже кто его Вася называет, кто Майкл. Акты милиции принесли о доставке. Ни имени, ни фамилии мы не знаем его», — ответила Людмила Гавриш, врач Луганской детской больницы №1.
На теле мальчика медики обнаружили застаревшие ожоги. Врачи допускают, что они от сигарет. Вероятно, кто-то гасил окурки о ребенка. Между тем правоохранители уже установили личность малыша. Знают уже и кто его мать.
«Зовут мальчика Стивен. Родился он 17 сентября 2012 года. Личность матери установлена, однако ее место нахождения сейчас устанавливается», — сообщила Екатерина Плотникова, руководитель отдела Октябрьского райотдела милиции Луганска.
Мать-кукушку объявили в розыск. Ей 25, нигде не работает и любит выпить. Вероятный отец ребенка — студент-иностранец из этого же общежития. Его личность тоже сейчас устанавливают.  
По версии правоохранителей иностранец хоть и не признавал своего отцовства, но помогал материально. Но с недавних пор платить перестал. Из-за отсутствия денег мать и решила отдать ему ребенка.
Матери уже инкриминируют злостное невыполнение родительских обязанностей. Кроме лишения прав на ребенка, ей угрожает и тюремное заключение.  
Маленького же Стивена после медицинского обследования отдадут в детский дом.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля