Депутата-ударовца заподозрили в разглашении государственной тайны

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Шпионские страсти разгорелись сегодня в Верховной Раде. Депутата фракции «УДАР», бывшего председателя СБУ, Валентина Наливайченко, заподозрили в сотрудничестве с ЦРУ и разглашении государственной тайны.
В совете час правительства. Министры отвечают на вопрос депутатов. Нардеп Валентин Наливайченко не выпускает телефон из рук и их не слушает. Из газет экс-глава СБУ узнал, что его подозревают в разглашении государственной тайны. Допускает откуда такие подозрения.

«Ми разом з вами, розсекречували всі злочини комуністів, і зараз це відомо всім. Якщо це спроба політичного тиску, то я зразу кажу всім авторам співавтора і іншим стукачам, які будуть шити далі цю кримінальну справу, що я тиск не сприймаю. Ніяких секретів не може бути там, де є злочини проти людей, проти людства, проти українців, це я з вами розсекретив і від цього я не відступлюсь…», — говорит Валентин Наливайченко, народный депутат, фракция «УДАР».
Именно упомянутые Наливайченко коммунисты и написали обращение прокурору. Михаил Герасимчук один из них. Объясняет откуда информация о преступлении.

«Там написано в Інтернеті , фотографії є, в Інтернеті…», — ответил Михаил Герасимчук, народный депутат, фракция КПУ.
Нардеп говорит, когда Наливайченко был председателем службы безопасности, водил в здание СБУ американских спецагентов и «засветил» выпускников академии службы безопасности.    
Между тем в генеральной прокуратуре уже нарушили криминальное осуществление и проверяют, действительно ли экс-глава службы безопасности мог поделиться конфиденциальными данными с агентами ЦРУ.
Предшественник Наливайченко в СБУ сейчас народный депутат Александр Турчинов смеется. Говорит, когда агенты спецслужб едут в страну, с которой не объявлено военное положение, то об их приезде официально сообщают соответствующие службы. Поэтому присутствие посла на выпуске академии не может считаться разглашением государственной тайны.
Председатель регламентного комитета говорит, если прокуроры все-таки докажут, что нардеп сдал государство, наказать его можно будет только с согласия коллег по парламенту.  
Сам нардеп обещает способствовать следствию.

«Якщо цей донос комуністів має продовження у вигляді кримінальної справи, треба дати можливість розслідувати, щоб не було політичного тиску», — сказал Валентин Наливайченко, народный депутат, фракция «УДАР».
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля