На Тернопольщине двух пенсионеров ради денег пытали горячим утюгом

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Супругов-пенсионеров на Тернопольщине преступники едва не замучили до смерти. Прибегали к такому, что даже бурные 90-е отдыхают. Чтобы старики отдали деньги, их связали, на грудь ставили разогретый утюг и били.  
Денег в доме не нашли. Зато забрали несколько золотых перстней, и около десятка бутылок коллекционного алкоголя.
Глава семьи 70-летний дедушка всю жизнь проработал директором местного спиртного завода, а после выхода на пенсию держал имел бизнес.  
Семья жила уединено на околице села. Поэтому преступники решили, что супруги пенсионеров станут легкой добычей.
Удовлетворившись небогатым сокровищем, стариков оставили связанными на полу. Утром их нашел водитель семьи. Он вызвал скорую.  
Пенсионерку доставили в больницу со сломанным носом, вывихнутой рукой и многочисленными кровоподтеками. А у мужчины — ожоги от пыток утюгом и тяжелое психологическое состояние.
«Зразу накинули на мене капюшон такий з торбочки. І схватив мене за футболку і зав‘язав мені на голові. Затягнув у спальню і зразу вдарив по голові стільцем», — рассказала пострадавшая Ольга Кривонос.
«На даний момент чоловік знаходиться в нейрохірургічному відділенні, дружина його в травматологічному відділенні. Їм надана повна медична допомога висококваліфікована. Стан на даний момент їхній стабільний», — сообщил Игорь Загрийчук, заведующий нейрохирургическим отделением Тернопольской облбольницы.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля