В ужасной автокатастрофе погибла почти вся семья

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Запорожье в машине погибла почти вся семья. Уцелело только двое малышей — 3-летний Евгений и его 9-месячная сестренка Даринка. Сейчас они в реанимации в очень тяжелом состоянии. Запорожские медики борются за их жизнь, и надеются, что за ними придут хоть какие-то родственники.
Жизнь девятимесячной Даринки — на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний братик Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины. Ночью их привезли в реанимацию, после страшной автоаварии.
Папа и мама этих малышей, а также их бабушка, погибли ночью в той же аварии. Управлял 30-летний глава семьи. Он — опытный шофер, водил запорожские маршрутки. В ГАИ говорят, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. После столкновения от машины осталась куча металлолома.
Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору. Но напуганные местные говорят — столб, скорее всего, простоит недолго. Этот излом дороги они называют черным. Здесь часто погибают люди. А бетонные столбы на этом участке уже привычно украшают поминальными венками.
Наталья говорит, соседи намереваются обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости. Между тем медики борются за жизнь двух малышей. Прогнозов никаких не дают. Но надеются, что в ближайшее время к ним приедут хотя бы дальние родственники.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля