Каждый 5-й производитель вместо свинины в колбасу добавляет курятину

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Каждый пятый производитель свинину в колбасе заменяет курятиной.  
Это заявили в одном из отечественных экспертных центров, специалисты которого исследовали десять марок отечественных колбас.
На «отлично» оценили только две марки. Еще четыре — получили «хорошо». К остальным — куча вопросов из-за несоответствие стандартам качества. 
В частности, определенная продукция содержит курятину, которая не отмечена в составе. Но все популярные украинские колбасы эксперты признали микробиологически-безопасными
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля