В Киеве обладатели веников и пара соревновались в ловкости

Вікна-Новини

Вікна 22:00

В Киеве начался Кубок Европы по парильне. В прозрачных банях, на глазах судей и публики модели визжали и стонали, потому что им было хорошо.   
Из палатки в лесу выходят едва одетые мужчина и женщина. Они сияют от удовлетворения.
Кубок Европы по банному спорта. Анита — участница из Латвии. Сделать счастливым парня ей помогли бадминтон и плавание. До банного спорта был традиционнее.   
Соревнования проходят следующим образом. Банщик заводит модель в прозрачную сауну. 15 минут с ним работает. Это обязательная программа. А судьи оценивают технику и артистичность. 
В палатке отец Никиты парит модель. Мальчик снимает это на телефон. Модель надрывает горло. Вопли парня слышали судьи. Они говорят — это положительно повлияет на оценку. Услышали в реве правильные ноты. Отец Никиты завершил выступление. Модель живой.
На последнем чемпионате техническую победу отдали фину. Но из сауны его пришлось выносить, как и соперника россиянина. Тот погиб на 8-й минуте финального поединка. Чемпион тоже попал в больницу с ожогами четвертой степени. После этого соревнования по спортивной сауне запретили.   
Врач Александр приветствует такое решение.

«Я противник, когда идет насилие над организмом. Если мы говорим о нацеленности на результат — человек жертвует частью здоровья – ни в коем случае», — говорит врач Александр Резник.
Его часто вызывают реанимировать людей в сауне. Он отмечает — никаких саун и бань без измерения давления.   
Давление в норме. Алкоголя в крови нет. Операции последние полгода не было. Банщик объясняет, что будет делать. Расслаблявший массаж в конце рабочей недели — без лишней нагрузки на организм. Модель не будет кричать.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля