В Киеве на чемпионате мира по бодибилдингу победила украинская блондинка

Вікна-Новини

Вікна 18:00

В Киеве прошел чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу. Абсолютной чемпионкой стала украинка, специалист по рекламе.  
Блондинка Оля спешит утром на работу. Она — руководительница отдела в компании, которая продает рекламу на СТБ.   
На выходных Ольга стала абсолютной чемпионкой мира.
В субботу Киев в первый раз в истории принимал мировой чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. На сцене — Федор, звезда проектов СТБ «Україна має талант» и «Танцюють всі!». У ребят завершились полуфиналы — сцену освобождают для девушек. Федор отдыхает и раздумывает, какой бы вид имел на танцполе Шварценеггер.
«Якщо людина досягнула такого успіху в бодібілдингу, як Шварценегер, вона б в вальсі, я думаю, в вальсі він би досяг не менше успіху», — говорит Федор Хашалов, чемпион Европы по бодибилдингу.
В раздевалке другая звезда СТБ. Деловая женщина Оля, готовится к соревнованиям. Полный зал конкуренток. 70 процентов — блондинки.   
Олю гримируют — все девушки должны быть на сцене с одинаковым загаром. Девушка жмет ногами 300 км. Приседает со штангой 130 кг. Она — сильная женщина. Мужчину это не пугает.
«С партнерами, с клиентами без этого не обходится. Наш рекламный бизнес, где- то нужно проявить жесткость. Спорт — это дисциплина, это самоорганизованность. Это очень помогает и в работе и в жизни и в семье», — рассказывает Ольга Караваева, абсолютная чемпионка мира по бодибилдингу.
Девушки выходят на сцену. Их просят демонстрировать свои мышцы, но с улыбкой. Ольгу жюри признает самой лучшей в мире. Коллеги Оли болеют в зале.  
Они говорят, Оля изменила жизнь в офисе. Люди начали бросать курить, отказываются от пирожных, ходят в тренажерный зал.
«У меня же питания 5-6 раз в день, ем на рабочем месте. И питание четко по часам. Со временем смотрю на своих девочек подчиненных, они тоже начали питаться 5-4 раза в день на работе. Едят правильную еду, не едят сладкого. И замечательно выглядят», — радуется Ольга Караваева, абсолютная чемпионка мира по бодибилдингу.
Утро после победы. Оля на работе нарезает пироги и пиццу. Два праздника, поэтому цветы в офис несут целый день. Все благодарят за то, что Оля делает лучше за всех вокруг.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля