В Макеевке люди выпрыгивали из горящей многоэтажки на глазах 30 пожарников

Вікна-Новини

Вікна 18:00

Почему люди во время пожара в макеевской многоэтажке спасались самостоятельно, прыгали из окон просто на глазах пожарников — выясняет следствие. По факту служебной халатности нарушили криминальное осуществление. Следователи проверят, что делали на месте события все 30 пожарников.
«Это должностная халатность. То есть — ненадлежащее выполнение своих обязанностей. В результате чего наступили тяжкие последствия. Данная статья, мера наказания по данной статьи предусматривает лишения свободы от 2 до 5 лет», — сообщил Евгений Ванжа, прокурор по надзору за соблюдением законов в военной области в Донецке.
Напомним, в прошлую субботу, в Макеевке занялась квартира на 7-м этаже. Огонь перекинулся к соседям. Пока пожарники добрались до пылающего дома и готовились к спасательной операции, люди от отчаяния повыпрыгивали из окон.  
Брат и сестра, охваченные огнем, предприняли шаг в пропасть. Женщина погибла. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали. Сейчас его состояние улучшилось, но он до сих пор в больнице. Еще двое жильцов погибли.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля