Жизнь матери-одиночки кардинально изменилась после выхода сюжета «Вікон»

Вікна-Новини

Вікна 22:00

Детей, которые оставались без присмотра, снял на фотоаппарат человек из дома напротив. На фотографиях двое мальчиков высматривают маму, наклоняясь с балкона и стоя на краю подоконника. Из-за этих кадров женщина потеряла работу, а правоохранители пригрозили забрать у нее детей. Мать была в полном отчаянии и не знала, что делать дальше.   
Но за последние 4 дня ее жизнь кардинально изменилась.
История Анастасии и двух ее детей настолько поразила жительницу Днепропетровска Дарью, что она потеряла покой. Женщина тоже воспитывает 3-летнего сына, поэтому хорошо понимает мать, которая работала день и ночь, чтобы прокормить детей. Правда, Дарье помогает муж, родители и родственники, а Анастасия с детьми один на один. 
Женщина собрала теплые вещи, обувь и игрушки для Богдана и Артема. Ее сын Иван подарил им свою самую любимую игрушку.
От восторга в малого разбегаются глаза. Теперь у него с братиком целый автопарк. Машинок так много, что они просто вываливаются из рук. Все игрушки от небезразличных зрителей.  
Анастасия больше радуется подаренным детским вещам. Говорит, малые растут очень быстро, обновки нужно покупать ежемесячно. А здесь такое разнообразие: теплые кофты, курточки, штанишки и обувь. Поэтому на зиму теплой одеждой мальчики обеспечены.
Анастасия торопит детей, которые не отводят глаз от подарков. У нее только 10 минут, чтобы отвести сыновей в школу и детсад и вернуться на работу. Женщина теперь работает в ближайшем ЖЭКе дворником: с шести утра до часу дня.  
До скандала с фотографиями Анастасия не могла устроить младшего сына в садик. Более 2 лет для Богдана не находилось свободного места. Но после вмешательства «Вікон», оно сразу появилось.  
Уже четвертый день Анастасия убирает улице Доброполья.
Но даже работа дворником женщине за счастье. До этого Анастасия работала на нелегальной автомойке. За 12 часов работы получала копейки. Оттуда женщину и уволили, как только услышали о скандале. А уже на второй день после сюжета «Вікон» для нее нашлось место в ЖЭКе.
«Позвонили и сказали, чтобы я бегом собиралась в горсовет, и в горсовет заместитель мера договаривался за работу. Взяли мои документы. Не было бы счастья,да несчастье помогло. Слава Богу, у меня до сих пор», — рассказала мать двух детей Анастасия Малявко.

«Мы всегда ее отпустим, поможем, оформлена она у нас официально. Зарплата и больничный, и отпуск», — сказала Ольга Ливчук, мастер технического участка ЖЭКа. 
Анастасия до сих пор не верит в улучшения. Женщина уверена: если бы не резонанс, который приобрела эта история — на нее никто не обратил бы внимания. Но более всего Анастасию поразила искренность и доброта небезразличных людей.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля